Raiting@Mail.ru
Molinari – кофе, который попробовали до вас – Кофейная пара

Molinari – кофе, который попробовали до вас

Итальянский торговый бренд Molinari занимает одно из лидирующих мест среди производителей кофе. Предприятие было основано в 1804 году Джузеппом Молинари в городе Модена. Сначала они специализировались на поставках самого разнообразного товара, в том числе кофейной и алкогольной продукции. Но в 1911 году, семья открыла своё заведение, где самостоятельно обжаривались зёрна и формировали разнообразные купажи. Их продукция с самого открытия была настолько безупречной, что бизнес процветает по сей день. Кстати, они были главным поставщиком продукции в императорский двор. Ещё с давних времён компания ставит перед собой такие задачи: быть в составе международного рынка, иметь превосходную репутацию и образцовый результат.

На высокую популярность марке Molinari повлияло неукоснительное следование норм качеств, поэтому товар данной фирмы принято считать «Элит» и «Премиум». Это обусловлено скрупулезным отбором урожая благодаря инновационному оборудованию. Несмотря на использование современных технологий, предприятие использует классические способы обжарки зерен и неповторимое формирование купажей на базе сырья из разнообразных стран.

Компания Molinari имеет перед собой цель: сохранить первозданный вкус и аромат на максимально продолжительное время. Так потребитель приобретает большую упаковку не теряя вкусовые свойства кофе. Именно поэтому была изготовлена особенная среда из углекислого газа, препятствующая старению и окислению зёрен. Этот уникальный метод фасовки позволяет продукции храниться на протяжении долгого времени. Специалисты марки также создали банку, которая сохраняет вкус и аромат зёрен до трёх лет.

Сегодня Molinari масштабная промышленность кофейного бизнеса, которая экспортирует свою продукцию практически во все страны. Бизнесом руководит сын Джузеппе Молинари – представитель 5 поколения Молинари. Ему удаётся прекрасно выполнять изложенные обязательства за сбережение уникального вкуса и качества продукции Molinari. В кофейной индустрии существует огромная конкурентность и единственный способ выжить компании среди других производителей – это иметь свои особенности производства. Molinari ещё с давнего времени начали создавать уникальный продукт, ежегодно усовершенствовав его и так высокое качество.

В коллекции марки представлен ассортимент кофе молотого, в зёрнах, капсулах, чалды и быстрозавариваемые порошки горячего шоколада. Помимо традиционных купажей сырья арабики и робусты, организация создала линейку ароматизированной продукции для кофемашин.

Любопытный факт этого бренда: когда пользователи интернета вбивают в поисковую строку бренд Francesco Molinary, то их автоматически переводят на сайт известного гольфиста Франческо Молинари (Francesco Molinari).

Самые востребованные и популярные виды кофе Molinari – это Gourmet, Qualita Rosa и Cinque Stelle (5 звёзд). Эти сорта чаще всего используются в самых престижных ресторанах и кофейнях мира. Многие подчёркивают, что бренд неизменно сохраняет высокое качество своей продукции, а уникальная технология хранения кофе позволяет предпринимателям закупать продукт большими партиями, что экономит денежные средства и при этом сохраняет вкус и аромат зёрен. Отличительные черты марки – это природное высыхание урожая горным воздухом, секретная прожарка, тщательный отбор зерна, удобство хранения.

На данный момент марка Molinari известна в каждом уголке планеты, престижный продукт высоко ценится абсолютно во всех странах. И это неудивительно, ведь бренд скрупулезно соблюдает многовековые кофейные традиции, усовершенствовав при этом современное оборудование. Урожай проходит тщательный отбор и сортируется по вкусовым качествам. В ходе производства применяются уникальные разработки, которые компания держит в секрете.

Ещё одним фактором повлиявший на популярность марки – специализация на эспрессо. Для раскрытия всех вкусовых свойств этого напитка используются уникальные способы обжарки зёрен арабики и робусты.

Как можно заметить, предприятие постепенно пополняет свою продукцию кофейных сортов, при этом каждая линейка имеет качество высшего уровня. В ассортимент входит: зерновой, молотый, в капсулах кофе, напиток без кофеина, порошки для шоколадных напитков, чалды. Хочется отметить, что продукт можно готовить в домашних условиях, кофемашине и кофе-автоматах.

Molinari – один из немногих производителей, который перед поставкой продукции дегустирует напиток профессионалами при участии членов семьи Молинари. Продукция, которая прошла отбор – в течение дня упаковывается, что позволяется сохранить все свои вкусовые качества.

На данный момент организация стабильно развивается и с каждым днём совершенствует своё производство. Как заявляет производитель – «Бесподобный кофе в лучших итальянских традициях им также помогают получить инновационные технологии по изготовлению и хранению зёрен.»

Большой ассортимент продукции позволяет ценителям кофе найти свой любимый ароматный напиток. Кстати, кофеманы говорят что продукция марки Molinari – «Это кофе с великолепным ароматом и истинной итальянской страстью!»

Оставьте комментарий

Пролистать наверх