Raiting@Mail.ru
Кофейный бренд Illy – венгерский солдат в Италии – Кофейная пара

Кофейный бренд Illy

Кофе Illy – история успеха
Удача любит трудолюбивых, неравнодушных и любознательных! История Франческо Илли, венгерского солдата, который после первой мировой решил обосноваться в Италии – яркое подтверждение этого. Франческо выбрал для себя самую мирную профессию, стал барменом в небольшом кафе итальянского городка Триеста. Кофе увлек его по-настоящему! Франческо интересовался рецептами и способами приготовления ароматного напитка, узнавал, как выращивают и перерабатывают кофейные бобы. А затем открыл свой бизнес, создав небольшое кафе – IllyCafe. Так в 30-х годах прошлого века возник кофейный бренд Illy, прославивший фамилию его основателя. Уже третье поколение семьи Илли продолжает дело Франческо, сделав Illy одним из лидеров мировых производителей кофе.

Новаторство – основа успеха Illy
Начав бизнес, Франческо Илли искал пути повышения его эффективности. Обновление классического производства стало фирменным стилем компании Illy.
Франческо и его продолжатели создали:

  • Первую в мире  кофемашину-автомат Illeta для производства эспрессо.
    Уникальную упаковку, наполненную инертным газом. Это давало возможность длительного хранения кофе без утраты всех его вкусовых качеств.
  • Технологию E.C.E. – упрощенное приготовление качественного эспрессо в домашних условиях с помощью порционного пакета – чалды.
  • Цифровую машину для сортировки и отбора лучших кофейных зерен.
  • Научную лабораторию и 4 исследовательских организации, в которых проводится изучение всего цикла выращивания кофейных бобов и производства кофе.
  • Университет Кофе, окончив который, любой бармен или бариста становится профессионалом высокого класса.  Выпускники университета не только знают о кофе все, но и умеют приготовить самый лучший кофе.

Illy – кофе премиум-класса
Сегодня производители Illy способны удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя.
Для создания премиального кофе Illy используют только элитные сорта Арабики. К бразильскому кофе, ставшему основой коллекции Illy, добавляют кофейные зерна, выращенные в Коста-Рике и Эфиопии, Кении, Гватемале, Ямайке.
Любителям благородного напитка компания Illy предлагает молотый и зерновой кофе, имеющий:
среднюю обжарку зерен, делающую кофе нежным, ароматным, с легким фруктово-шоколадным оттенком;
сильную обжарку зерна, в результате которой кофе становится насыщенным, имеет выраженный вкус шоколада и карамели.

В линейке продуктов Illy – кофе с минимальным содержанием кофеина (до 0,5%). Декофеинизированный кофе от Illy – прекрасный выход для любителей, которым кофейная чашка не рекомендована врачами, но жизненно необходима.
Для удобства приготовления Illy использует различный способ фасовки продукта. Металлические банки, капсулы, кофейные пакеты широко применяются в кофейнях и ресторанах всего мира.

Необычные факты
В компании Illy о кофе знают всё.
Например, то, что кофейная чашка элитного эспрессо требует 50 элитных зерен кофе.
114 проверок на качество проходит каждое кофейное зерно, которое используется Illy.
50 тыс. лучших ресторанов мира, предлагая своим посетителям чашку кофе, используют именно Illy.


Добавить комментарий

Connect with:




Ваш e-mail не будет опубликован.