Top.Mail.Ru
Saquella – кофе, забывший о политкорректности – Кофе внутри, чашка снаружи

Saquella – это итальянская кофейная марка, которая обрела большую известность в странах Европы. В 1856 году, основатель компании – Клементе Сакуэлла открыл в Абруццо торговую точку, в которой можно было купить кофе, чаи и специи одинакового бренда. Далее лавку закрыли и построили завод, после чего качество товара Saquella стали производить на более высоком уровне. Линейка кофе непрерывно увеличивалась, и в 1995 году предприятие могло похвастаться огромным разнообразием. Однако впоследствии ассортимент сократился только до знаменитого ассортимента кофе, который изготавливают и по сей день. Кстати, именно Saquella стал первым в мире брендом, который смог предложить качественные кофейные миксы для приготовления невероятно вкусного эспрессо.

На данный момент организация находится в городе Пескара, она является одной из немногих фабрик, которая имеет собственный склад на территории завода. Помимо производства продукции – фабрика занимается упаковкой товара, которую также производят по всем принятым стандартам качества. Интересный факт: вся партия проходит дегустацию, поэтому в магазины поступает самый образцовый товар.

В состав напитка входят плоды арабики и робусты, их плантации располагаются в абсолютно разных странах. Компания занимается производством зернового, молотого и капсульного вида кофе. Можно заметить, что молотый кофе обладает отличительными особенностями – этому способствует бережная обжарка, которая сохраняет вкусовые качества зерна. Заключительный этап – это измельчение, которое помогает получить душистые смеси универсального помола. Другими словами, кофе Saquella молотый предназначен для приготовления в турке и кофеварки, и в то же время он сохраняет все свои вкусовые качества в не зависимости от метода варки.

При производстве кофе Saquella в зёрнах не используются вкусовые добавки и вредные компоненты, в изготовление могут добавляться только ягоды арабики и робусты. Большая часть предназначена для традиционного эспрессо с устойчивой пенкой, в то же время зёрна можно использовать и для иных видов кофе. Широкий выбор продукции позволяет приобрести кофе, в котором чувствуются нотки мёда, карамели, тёмного шоколада, цитрусовых и пр.

Кофе Saquella в капсулах изготавливается из безопасных для здоровья полимеров и имеет в своём составе несколько граммов отборного молотого кофе, равный одной стандартной доле. Производитель гарантирует, что вкусовые качества напитка в капсулах несколько не уступают вкусу кофе профессионального приготовления.

К текущему моменту фирма целиком оснащена инновационным оборудованием, за работой которого следят профессионалы получившие навыки от предыдущих поколений. Смеси кофе содержат более 20 видов сортов, которые удовлетворяют все нормы и стандарты международной марки. Отличительная уникальность бренда – это особенная обжарка с систематическим возрастанием температуры, так зёрна сохраняют все свои вкусовые качества. Сырьё для композиции миксов приобретаются из стран имеющих лучшие кофейные плантации, что обеспечивает отменное качество напитку.

Кофе Saquella условно делится на 3 главные группы: для розничной продажи, Horeca (ресторанный и гостиничный бизнес) и вендинга (торговые автоматы). За всё время существование, предприятие создало большое количество не только линеек кофе, но и другие виды продукции. Под этим брендом выпускается также чай, горячий шоколад, сахар и кофейный аксессуары. Своим потребителям Saquella предлагает отличное соответствие «цены и качества» и безупречный, уникальный вкус.

Saquella Coffee имеет устойчивое положение на внешнем рынке, доля которого составляет 50% производства. Этому поспособствовали успешные торговые отношения с 40 странами, учитывая дочернюю компанию Saquella Deutschland.

В январе этого года многим магазинам пришлось изъять кофе бренда Saquella из-за множества жалоб покупателей. Как утверждают потребители, на банках изображены рабы собирающие на плантациях урожай кофе. Представители компании выразили своё сожаление и заявляют, что изображение является не оскорблением, а всего лишь демонстрацией истории создания кофе.

Особенности кофе Saquella – это деликатная обжарка, которая позволяет ощутить удивительный богатый вкус с широкой гаммой миксов изысканных оттенков.

В настоящее время, производство бренда Saquella оборудовано новейшими технологиями, благодаря чему получается первоклассное кофе. Премиальное сырьё поддаётся тщательной обработке по старинной итальянской рецептуре, поэтому напиток имеет насыщенные, неповторимые вкусоароматические свойства.

Семья Сакуэлла всегда соблюдает свои традиции, и даже сегодня родственники управляющие компанией являются высококомпетентными в своей области деятельности и имеют глубокие познания, накопленные на протяжении многих лет. Совсем в юном возрасте каждому члену семьи было просвещено искусство кофейной индустрии.

Один из секретов успеха марки кофе Saquella – это совокупность сортов арабики и робусты, они являются универсальными, поэтому прекрасно походят для приготовления в кофеварке, турке и в кофемашине.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх